Певица Елизавета Иванцив, более известная под сценическим именем Елка, некогда судья проекта "Х-Фактор", которая уже давно проживает и строит карьеру в Москве, призналась в любви к Украине. Так, в интервью российскому изданию PeopleTalk артистка рассказала о своем любимом месте, которым оказался родной город артистки.

"Любимое место… Ужгород. Хотя у меня любимое место то, где я улыбаюсь. А я много где улыбаюсь", - утверждает Елка.

Напомним, Елизавета Иванцив родилась в областном центре украинского Закарпатья Ужгороде. Там Елка и начала музыкальную карьеру в составе местной группы B&B. Однако уже в 2004 году будущая "Елка" подписала контракт с российским продюсером Владом Валовым и продолжила работать в двух странах – Украине и Росии.

С 2010 по 2012 год Елка выступала судьей на украинском талант-шоу "X-Фактор". В 2011 году завоевала бешенную популярность ее песня "Прованс", после чего Елизавета стала номинантом в трех категориях известной российской премии "Муз-ТВ".

Сама артистка утверждает, что нашла в Москве "настоящую семью". Там ее признали певицей и столица Российской Федерации стала для Елизаветы "городом реализации".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская певица Елка рассказала, почему навсегда останется в Москве. В комментарии российским СМИ артистка пояснила, что якобы нашла в Москве "настоящую семью и место для самореализации":

"Мне здесь очень хорошо. Меня так пугали 15 лет назад тем, что Москва меня не примет. Но за 15 лет я обросла настоящей семьей. Как мне может быть здесь плохо? Это же город моей реализации. Здесь меня назвали певицей, и тут я все еще в процессе воплощения своей главной мечты в жизни", - призналась она.

Стоит отметить, что несколько лет назад лидер украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк собирался записать с Елкой совместный клип – вокал и харизма певицы натолкнули его на мысль о сотрудничестве. Но на пути стали именно ее менеджеры: они настаивали на том, что Елизавета не будет выполнять композицию на украинском языке. Дуэт не сложился, о чем артист жалеет до сих пор и не исключает вероятности, что в будущем это все-таки произойдет.