Егор Холявин известен тем, что кардинальным образом изменил свою внешность посредством множества операций.

После 15 пластических операций скандальная звезда "Дома-2" решился на новое вмешательство. На сей раз он захотел исправить размеры своего детородного органа. Об этом сообщает Super.ru

Посмотреть видео можно по ссылке.

"Твой красавчик теперь станет больше", - комментирует докторка интимной пластической хирургии.

Холявин до операции

Операция обошлась ему в 60 тысяч рублей и включала в себя введение филлеров (инъекции, которые используют как наполнитель для коррекции косметических дефектов, связанных с незначительным недостатком тканей).

По словам Егора, после пяти шприцев его половой орган увеличился на три сантиметра в длине и диаметре. Кстати, не так давно молодой человек заявил, что одна из операций едва не стоила ему жизни.

И после нескольких операций

Ранее "Знай.uа" публиковал статью о  знаменитостях, которых изуродовала пластика.

Многие в погоне за идеальной внешностью исправляли собсвенные определенные недостатки, прибегая к помощи пластического хирурга. К сожалению, далеко не каждый  смог вовремя остановится. Эти звезды часто становятся объектами насмешек и обсуждений.

Специальная подборка артистов, которые так увлеклись уколами красоты и хирургическим вмешательством, что изуродовали себя, заставит задуматься абсолютно любого.

Также напоминаем, что британка увеличила ягодицы настолько, что ей трудно ходить. Девушка выбрала для ягодиц слишком большие имплантаты

Модель и интернет-звезда Мария Стар Делгайдис, стремясь достичь параметров светской львицы Ким Кардашьян, увеличила ягодицы хирургическим путем настолько, что не может сидеть и нормально ходить.

Это уже далеко не первая пластическая операция Стар, но раньше девушка почти всегда оставалась довольна результатом. Однако последняя операция, которая почти помогла Марии переплюнуть Кардашьян, привела к тому, что она теперь чувствует страшный дискомфорт.

Также напоминаем, британская модель Хлоя Хан, известная своими откровенными фотосессиями для журнала Playboy, чуть не потеряла нос – все из-за неудачной пластической операции стоимостью в 100 тысяч фунтов стерлингов.

В своем Instagram девушка опубликовала снимок, где видно, что она осталась практически без носовой перегородки, врачам пришлось ее восстанавливать.