Один из самых красочных хитмейкеров Украины Павел Зибров отмечает свой день рождения. В честь праздника артист презентовал новую песню "Гордая", которая по словам певца стала его лучшим подарком, пишет Обозреватель.

"Я давно знал, что в моем творчестве не хватает такой песни, как "Гордая". И, цитируя одного другого почти классического исполнителя, "я шукав її, шукав — і знайшов"! — улыбается звездный именинник. — "Гордая" — это песня, в которой абсолютно каждая представительница прекрасного пола найдет свое отражение. Так что, дорогие мои женщины, даже в свой день рождения я, в первую очередь, думаю о вас! Берегите свою любовь и помните: иногда гордыня убивает даже самые искренние чувства".

Зибров в последние годы радует украинцев зажигательными хитами и оригинальными идеями. В новом сингле певец возвращается к лирическому звучанию и романтическим текстам.

Уже совсем скоро песня "Гордая" будет звучать из всех отечественных радиостанций и цифровых площадок.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", певец Павел Зибров не верит в то, что украинский музыкант Святослав Вакарчук может реформировать Украину. Об этом он заявил в интервью изданию "Гордон".

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут проверить "биографию" авто до покупки: кол-во ДТП, цвет и год выпуска

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

"Павел Зибров пусть пишет музыку. И поэт Славик – прекрасный актер, прекрасный певец, композитор, поэт. Не поддержал бы Вакарчука как президента. Нет... Ну зачем?! Тогда мы потеряем певца, личность. А он собирает стадионы. И не только здесь, но и по всей Европе, по всему миру. Не верю в то, что Вакарчук может реформировать Украину", – сказал Зибров.

Также портал сообщал о том, что народный артист Украины Павел Зибров недавно попал в довольно неудобное положение. На фоне бешеной популярности Олега Винника, которая с каждым днем только растет, его неожиданно спросили, как лично он относится к нему.

Певец до последнего держался достойно – можно только представить, как сложно далось это признание, ведь ранее именно Зибров считался женским любимцем и годами строил на этом свой имидж.