26-летняя австралийская модель Блейз Уильямс уже семь лет работает дальнобойщицей и справляется с 18-колёсной фурой. Но девушка не видит себя моделью – ее истинное призвание управление грузовиком, пишет Daily Mail.

Как оказалось, Блейз еще студенткой подрабатывала на автомойке, а когда настало время получать права, решила, что ей не помешают навыки управления всеми видами автотранспорта.

"Когда огромная машина поддалась моим маленьким ручкам, я сначала испугалась, а затем начала получать от этого огромное удовольствие!", - рассказывает она.

Тогда Блейз поняла, что эта мужская профессия просто создана для нее. Однако она успевает совмещать работу с моделингом – ходить по подиуму и сниматься в фотосессиях.

"Все говорят мне, что я не выгляжу как типичный дальнобойщик. Я даже показываю им свои права, а они говорят мне, что они фальшивые!", - удивляется девушка.

Стоит отметить, что с работой водителем Блейз стала кандидатом в мастера конного спорта, ведь её девиз — не останавливаться на достигнутом. Также она любит быть разной, хотя и одевается всегда в одном стиле.

"Мне всегда нравилось быть разной, поэтому стать водителем грузовика для меня не было чем-то удивительным. Я всегда одета как Барби, но чувствую себя пацанкой", - говорит Блейз.

Девушка призывает других женщин бежать "из скучных офисов" и вступать в ряды "свободных птиц". К сведению, по австралийской нацстатистике, лишь три женщины из ста посвящают свою жизнь профессии водителя транспортных средств.

Ранее портал "Знай.ua" писал, что модный дизайнер Виктория Бекхэм на своей странице в Instagram опубликовала несколько рекламных снимков своей новой весенне-летней коллекции очков, на которых запечатлена чересчур худощавая модель.