В сеть слили неизвестное ранее фото, на котором пожилой артист Армен Джигарханян и молодая пианистка позируют на пляже. Снимок активно обсуждают в интернете.

Многих пользователей сети это фото возмутило. Они заявили, что 82-летний старик и 39-летняя киевская пианистка и уже экс-жена Виталина Цимбалюк-Романовская не могут быть вместе по любви - вероятно, каждым из супругов двигали другие мотивы.

А недавно артист заявил: "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы ... Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!".

Раньше Пятый канал рассказывал, что столичный суд арестовал имущество бывшей жены Джигарханяна. Однако, несмотря на громкий скандал после развода с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская ведет активную светскую жизнь. Она не пропускает премьер и вечеринок, а также общается со многими звездами и бизнесменами. А недавно она обнародовала результаты своей новой пикантной фотосессии.

Джигарханян и Цимбалюк-Романовская увенчались после примирения

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", 31 января, в Кунцевском суде (Москва) скандальная мыльная опера-развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской наконец подошла к логическому завершению. Судебное заседание проводили в закрытом режиме. Суд признал, что юридически Цымбалюк-Романовская и русский артист более не являются мужем и женой.

Впоследствии стало известно, что Армен Джигарханян попал в больницу в тяжелом состоянии. У него случился сердечный приступ. Как сообщают российские СМИ со ссылкой на собственные источники, актеру стало плохо после того, как он посмотрел передачу с участием своей бывшей жены на ТВ. Также предполагается, что нападение связано с тем, что Джигарханян не долечил пневмонию, из-за которой и началось осложнение.