Голливудская актриса Джессика Зор, сыгравшая Ванессу Абрамс в молодежном телесериале "Сплетница", прокомментировала скандал вокруг ее коллеги по съемкам Эда Вествика (сын магната Чак Басс).

Об этом сообщает Cosmopolitan.

Обвинения в изнасиловании сразу от трех девушек поставили актрису в тупик. Джессика крепко сдружилась с Эдом после съемок "Сплетницы", потому данные заявления ее шокировали. Ведь о характере Вествика звезда знает не понаслышке.

Фото: Эд Вествик и Джессика Зор

"Я знаю Эда уже очень много лет, я знаю, насколько хороший он человек, и не думаю, что он действительно мог бы повести себя подобным образом. Я там не была, так что я не могу сказать, на самом ли деле это случилось или же нет. Все, что я могу сказать – это то, что я знаю Эда очень хорошо, знаю его много лет, и эти обвинения в его адрес меня шокировали", – заявила Зор.

Популярные статьи сейчас
F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", первой предполагаемой жертвой оказалась актриса Кристина Коэн. Она рассказала, что однажды Вествик предложил развлечься втроем с ее бойфрендом. Несмотря на отказ, актер пробрался к ней в комнату для гостей и сделал свое "грязное дело".

Следом за Коэн, свою историю выставила на показ актриса Орели Уинн. Она также сопротивлялась обаянию Эда, однако тот настоял на своем.

Третьей жертвой ненасытного героя "Сплетницы" оказалась также коллега – Рейчел Эк. На тот момент она только приехала в Голливуд. Примечательно, что этот безбашенный поступок Вествика произошел также на вилле.