Актерам Голливуда приходится много трудится, чтобы получить любовь зрителей. Но и оплачивается их труд весьма достойно.

Как оказалось, звезды тратят свои кровные не только на роскошные виллы, элитные машины и дорогущую одежду. Среди них есть и те, кто любит "разбрасываться" деньгами направо и налево, передает портал Сlutch.

Дженнифер Лопес

Американская актриса, певица, танцовщица, модельер Джей Ло любит сытно поесть. Одним из самых любимых блюд звезды телеэкранов является свиная поджелудочная железа под коркой из влажной соли. Это гастрономическое удовольствие далеко не дешевое. За вкусный обед в приличном ресторане знаменитость готова выложить и 10 тысяч долларов. Конечно эта цена не за одного человека. Во время романа с Каспером Смартом девушка оплачивала и его счета.

Популярные статьи сейчас
Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"
Показать еще

Николас Кейдж

Голливудский мачо тратит свои гонорары на весьма странные вещи. В 2009 году он приобрел огромный 28-комнатный замок в Баварии. Следующей покупкой стала гробница в форме пирамиды, которая располагается в Новом Ореале. Для чего актеру понадобился склеп, никому до сих пор не известно. Кроме того, миллион долларов Кейдж "спустил" на коллекцию комиксов, а еще 276 тысяч - на настоящий череп динозавра.

Рианна

Голливудская дива обожает сладости. Самое любимое ее лакомство - шоколадные трюфеля ручной работы. За один килограмм гастро-шедевра знаменитость готова выложить около 6 тысяч долларов США. Но портить свою фигуру девушка не собирается, поэтому наняла специального человека за 800 долларов, который бы отгонял ее от такой еды.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Кардашьян поиздевалась над дочерью ради моды.