Лишенный водительских прав актер Алексей Панин решил посадить за руль свою 10-летнюю дочь. Судя по видео, которое опубликовал сам артист, девочка оказалась умнее отца, и хотя бы задумалась о том, что нужно пристегнуться.

Скандально известный российский актер, лишенный водительских прав, дал своей 10-летней дочке Анне порулить на безлюдной дороге и заснял весь этот процесс.

Самостоятельно управлять машиной Анна научилась еще в прошлом году, в чем она сама призналась.

На видео, которое Панин опубликовал в соцсети, видно, как он советует дочери не пристегивать ремень безопасности, объясняя это тем, что она едет по сельской дороге, так для чего, мол, пристегиваться. Еще одна пассажирка в авто, чье лицо не показали в опубликованном ролике, поддержала его.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

"Пристегиваться?", - спросила Анна, сев за руль

"Зачем тебе пристегиваться в поле? Выжимай, до конца!" - приказывает в ответ Панин.

Съемка ведется с заднего сидения машины. Так что ребенок, который едва выглядывает из-за руля, похоже, едет без всякой подстраховки, но под восторженные комментарии отца.

К слову, в России за передачу машины несовершеннолетнему водителю грозит штраф в 30 тысяч рублей. В этом случае, правда, хозяина автомобиля еще нужно установить. Ведь иномарку самого Панина конфисковали еще в апреле за долги по штрафам, кредитам и алиментам. Изъятие сопровождалось истерикой и уличной сценой.

Как сообщал портал ""Знай.ua", Алексей Панин устроил бесплатный спектакль для приставов. "Гастроли" Панин давал прямо на улице, когда его автомобиль за долги забирали сотрудники соответствующих органов.

Испугавшись такого поворота событий, актер прикинулся больным и сбежал, чтобы его BMW не успели арестовать.

Соответствующее видео разместили в Telegram-канале LifeShot. На обнародованных кадрах видно, как Панин перед приставами схватился за ногу и начал неистово кричать, что ему очень больно. Правда, в чем именно проблема, он так и не уточнил.