Американская реалити-звезда Ким Кардашьян, которой врачи запретили рожать в третий раз, решилась обратиться к услугам суррогатной матери.

И, по словам инсайдеров, светская львица и ее муж, рэпер Канье Уэст, уже нашли подходящую кандидатуру для вынашивания своего ребенка, а также подписали с женщиной контракт, пишет TMZ.

Документ описывает права и обязанности суррогатной матери очень подробно. В частности, согласно договору, пара будет платить женщине по 4500 долларов в месяц в течение всего срока беременности, к тому же сделает щедрый взнос в размере почти 69 тысяч долларов в агентство, которое должно строго контролировать образ жизни выбранной кандидатки.

Она не должна курить, употреблять алкоголь, наркотики, красить волосы, посещать сауну, есть сырую рыбу и приближаться к кошкам и их туалетам. А еще должна ограничить употребление кофеина и занятия сексом.

Если в организме суррогатной матери приживется больше одного эмбриона, она получит дополнительные 5 тысяч. А в случае осложнений во время беременности или родов, ее ожидает компенсация в размере 4 тысяч долларов.

Что касается Ким и Канье, то их обязанности тоже прописаны в контракте - пара должна взять на себя полную ответственность за ребенка после его рождения, даже если малыш родится с физическими недостатками.

Напомним, у супругов уже есть двоих детей - 4-летняя дочь Норт и 1,5-летний сын Сэйнт.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Кардашьян рассказала, как избавилась предательского целлюлита.