За выступление на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2017" Джамала получила миллионный гонорар, однако лично ей достались лишь 360 тысяч.

Все остальные средства ушли на графику, костюмы, реквизиты для шоу и зарплату танцорам, коих выступало восемь человек. Об этом в интервью Кarabas рассказал продюсер победительницы 2016-го года Игорь Тарнопольский.

Он рассказал, что один костюм Джамалы обошелся в 80 тысяч гривен, второй - в 65 тысяч, анимация - в 120, графика - в 100. Продюсер отметил, что все деньги команда получила лишь за день до финала, а весь процесс подготовки оплачивался из его кармана и кармана певицы.

На вопрос журналистов, почему команда не зарегистрировала финансы в Prozorro, Тарнопольский объяснил, что в таком случае пришлось бы заключать договор с каждым из десятков людей. С учетом того, что танцоры еще не достигли совершеннолетия, то необходимо получить еще и письменное разрешение родителей и подписать с ними еще перечень документов. Поэтому, во избежание бумажной волокиты, всю выделенную сумму записали как гонорар для Джамалы.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как Джамала ответила на критику Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

На Львовщине умер легендарный тренер, город в трауре: воспитывал чемпионов

Показать еще