Несмотря на вмешательство пластических хирургов и диетологов, а может благодаря их стараниям, многие голливудские актеры с годами стали практически неузнаваемыми. Об это пишут российские СМИ.

Внешний вид Мелани Гриффит (1957) сильно изменился после развода с Антонио Бандерасом. Актриса также пережила неудачную пластическую операцию, которая повлияла на когда-то великолепное лицо.

Рэй Лиотта (1954) уже не кажется таким уж мачо. В последнее время его лицо выглядит крайне неестественно. Актер перенес неудачные инъекции ботокса, в связи с чем сильно пострадали брови и носогубные складки.

Популярные статьи сейчас

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

С годами красота Камерон Диас (1972) несколько померкла. Журналисты утверждают, что причина кроется в гормональных препаратах, которые актриса принимала в 2015-м, когда она планировала родить ребенка.

Красотку Мег Райан (1961) сегодня почти не узнать. В погоне за молодостью актриса избавилась от морщин, но природные черты так и не вернулись, кожа потеряла упругость, глаза стали меньше, а улыбка не вызывает желания улыбнуться в ответ.

После развода с Эмбер Херд и смерти матери Джонни Депп (1963) запустил себя. Некоторое время широко обсуждались его проблемы с весом, но в июне 2018 года появилось фото с гастролей Деппа, где он выглядит истощенным.

Операция по удалению злокачественной опухоли на щитовидной железе навсегда изменила Вэла Килмера (1959). Теперь актер появляется только в маскировке, которая должна скрыть следы хирургического вмешательства.

Мэл Гибсон (1956) здорово постарел - он поседел и отрастил густую бороду. Фанаты уверены, что растительность на лице добавила ему пару десятков лет, и без нее он будет выглядеть гораздо лучше и моложе.

Пирс Броснан (1953) тоже решил к 60 годам отрастить бороду. Cедая растительность ему идет, а то совсем недавно он рисковал потерять статус одного из самых красивых агентов 007.

Секс-символ Антонио Бандерас (1960) коротко постригся. От этого его седина стала еще заметнее. Что-то надломилось в Антонио – фанаты говорят, что его взгляд стал тусклым.

Боксер Микки Рурк (1952) некогда получил немало ударов в лицо. Попытка реставрировать внешность только ухудшила ситуацию. Актер неоднократно перекраивал себя вновь и стал поистине ужасен.

Памела Андерсон (1967) накладывает все больше косметики, чтобы выглядеть моложе, а черты лица кажутся более грубыми и мужскими.

Как раньше сообщал портал "Знай.ua", актриса Софи Тернер сделала себе тематическую татуировку, которая возможно является спойлером к сериалу Игра престолов.