После недавнего разрыва Виталия Козловского и Рамины Эсхакхай поклонники могут ежедневно наблюдать за активным выяснением отношений между бывшими возлюбленными.

Сlutch напоминает, как недавно несостоявшийся муж выложил на своей странице в Instagram фото с сигаретой и дополнил его пафосным стихотворением. Надо сказать, что певец не впервые грешит подобным. "Я не стремлюсь быть пафосным и сложным. Казаться глубже, чем на самом деле. Я просто против искренности ложной, прикрытой фразами, как пятна на постели", - подписал свое творчество Козловский.



А вот экс-невеста украинского исполнителя Рамина Эсхакхай не очень понимает поводы для показушных страданий. Последняя пафосная публикация ее настолько развеселила, что она решила сделать ответный пост. Сфотографировавшись с сигаретой в ресторане, девушка подписала снимок: "Стол. Диван. Печаль. Тоска. Все разрушено. Пока".


Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

Уязвленный Козловский решил доказать подписчикам, что на самом деле он сильнее, чем кажется. Просто ему нужно время, чтобы все осознать. На эту тему певец настрочил целый лонгрид.




Видно, Рамину достали посты грусти и пафосной печали, и она решила поставить точку в этом баттле, отметив, что многое осталось за кулисами, а ведь могло пролить свет на причину разрыва. "Я знаю больше, нежели вы себе можете представить, это дает мне право на все мои посты и шутки. Этим видео я завершаю серию показушный выступлений под названием "Расставание — это всегда печалька". Больше об этом ни слова. Я слишком много плакала за этот год, чтобы сейчас страдать. Я хочу веселится, улыбаться быть собой!", - написала Рамина.

Публикация от Ramina Eskhakzai Official (@raminalalala) Сен 20 2017 в 4:19 PDT

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как тогда еще невеста Козловского провела отпуск без "невыездного" жениха.