Уже сегодня в войне на интуицию сойдутся две суперженщины – суперблондинка Оля Полякова и супербрюнетка DJ Nana (Анастасия Кумейко). Девушкам нужно будет отгадать 15 незнакомцев. Один из них – «Тот, кто «палит» на измене». Именно во время этого выбора произошел курьезный диалог.

– Скажите, Оля, вы кого-нибудь палили? – решил посплетничать Сергей Притула

– Я не курю! – быстро отозвалась Полякова.

– А на измене? – не сдавался ведущий.

– Да нет, – перешла на украинскую Оля. – Я стабильна уже 13 лет.

Девушки все же отгадали частного детектива, Оля Полякова поставила ему немало вопросов. Как часто к нему обращаются при подозрении в супружеской измене? Как часто заказчики оказываются правы? И какие сейчас расценки у детектива?

"Подозрения в предательстве – лишь 10% от всех моих заказов, – признался следователь. И примерно 70% процентов подозрений подтверждается. Час моей работы стоит 30 долларов. Скорей всего дело о супружеской неверности я раскрыл за четыре часа."

Популярные статьи сейчас

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Показать еще

Сейчас сыщики уже не щелкают фотоаппаратами из кустов, а просто ищут информацию в интернете.

"Чаще всего дело заканчивается консультацией. А иногда – проверкой на полиграфе. Но это, конечно, крайняя мера. Хотя если человек хочет доказать свою правоту и невиновность, она пойдет и на это. Но как после такого будут развиваться отношения пары – другой вопрос. А вот метод слежения я применяю очень редко. Теперь достаточно просто уметь пользоваться соцсетями. И подозреваемые сами все расскажут. Главное – уметь спрашивать".-похвастался умениями детектив.

"Знай.uа" рассказывал о том, что популярная певица Оля Полякова заявила, что для развития украинского шоу-бизнеса нужно запретить въезд в страну российским исполнителям. Так, Полякова думает, что на отечественной эстраде существует огромный дефицит артистов. Совет Оли о том, как с этим бороться, была опубликована в одном из украинских журналов. "Послушайте, у нас же 40-миллионная страна, как Франция. И огромный дефицит артистов. Не хватает образа женщины-плаксы, женщины с опытом, мужчин-исполнителей очень сильно не хватает! Поэтому нужны молодые и голодные, которые готовы делать хороший контент. Главное - как можно дольше не пускать к нам российских исполнителей, и все станет на свои места", - утверждает Полякова