Известный голливудский актер Джонни Депп будет отвечать в суде за свое поведение с личной охраной: бывшие работники "Джека Воробья" подали против него иск за ужасное обращение и увольнение без всякой компенсации.

Об этом пишут американские таблоиды.

Телохранители актера, Евгений Арреола и Мигель Санчес, рассказывают, что они согласились работать с Джонни в начале 2016-го года, когда другая компания расторгла контракт с ним (из-за рабочих разногласий).



Депп, по словам охранников, почти сразу стал издеваться над ними и, например, заставлял перевозить грузовики с наркотиками и контейнеры с нелицензированным алкоголем, а еще следить за его детьми и приводить актера в чувство, когда тот перебарщивал с алковозлияниями или другими веществами.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что Джонни Депп, который вот уже полтора года безуспешно пытается отсудить 25 миллионов долларов у своих бывших менеджеров, остался без юридической поддержки. В январе 2017 года Джонни Депп подал в суд на представлявшую его интересы в течение многих лет компанию TMG. Он обвинил ее в неправильном управлении его активами и потребовал компенсации в размере 25 миллионов долларов. В свою очередь, TMG отвергла все обвинения в свой адрес и уличила актера в неразумных и не контролируемых тратах.

Мы также писали о том, что Джонни Депп должен был представлять киноленту "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Ваальда", в котором сыграл главную роль, на презентации. Однако этому не суждено было случиться. Актер отказался от выступления, поскольку решил даже косвенно не пересекаться с бывшей пассией. Американский актер Джонни Депп не присутствовал на масштабной ежегодной презентации фильмов CinemaCon, потому что на ней в качестве приглашенного гостя была его экс-возлюбленная Эмбер Херд.