Новоиспеченная мама второй дочери певица Светлана Лобода опубликовала фото в откровенном платье, похваставшись стройной фигурой.

Напомним, 24 мая звезда во второй раз стала мамой, родив дочь. Имя малыша и отца ребенка до сих пор неизвестно. Похоже, артистка и вовсе не намерена акцентировать внимание прессы и поклонников на недавнем пополнении, ведь уже скоро она вернулась к работе, презентовала новую песню и даже вышла на сцену. Прошло чуть больше трех недель с того времени, как Светлана родила вторую дочь, но уже сейчас она в потрясающей форме!

Так, на днях в блоге артистки появилось фото, на котором она позирует в черном платье с прозрачными вставками. "Возвращение", - коротко подписала снимок артистка.

Глядя на ее фигуру, сложно поверить, что она совсем недавно родила! Тонкая талия, подтянутое тело и лишь единственное изменение - заметно выросшая грудь. В недавнем интервью Светлана призналась, что кормит крохотную дочку грудью, и даже уезжая на концерты, сцеживает молоко. Теперь поклонники не только засыпали любимицу комплиментами, а интересуются, как ей удалось так быстро восстановиться после родов.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Ранее "Знай.uа" писал о том, что скандальная украинская певица, которая сбежала на заработки в Россию, Светлана Лобода снова нарвалась на шквал критики от поклонников. На этот раз темой громких дискуссий стало странное фото, которое вероятно еще и будет обложкой ее нового сингла.

Снимок появился на странице Instagram запроданка показала довольно странное и неприличное фото, на котором артистка позирует в постели в одних трусах и босоножках.

Миллионная аудитория ее аккаунта восприняла фото довольно двояко. По их мнению, непонятно, почему трусы белые, а туфли грязные и обшарпанные. Другим и совсем не понравилась обложка, они сказали, что выглядит она совсем не так стильно, как, наверное, казалось самой Лободе. Нашлись, конечно, и те, кто не зацикливался на обложке, а предложил всем остальным больше внимания уделить именно композиции, потому что к ней Светлана и пыталась привлечь внимание.

"Что за ужасное фото",

"Туфли все испортили, да и на задницу смотреть нет желания",

"Зачем такую фотку выставлять, смотреть противно, если честно",

"Если с белоснежным нижним бельем, то уже и туфли хотя бы чистые", - написали в комментариях под снимком подписчики звезды.

В то же время другие участники дискуссии отметили, что, вероятнее всего, на фотографии совсем не Лобода, ведь ее пятую точку они якобы узнали, поэтому данный снимок, скорее всего, взят из каких-то архивов 90-х.