В Киеве на Почтовой площади заметили известного фронтмена немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. В столице, как оказалось, он прибыл еще на День Конституции Украины.

Многочисленная публика не пропустила шанса снять его камеру, фото в Facebook опубликовал Виталий Белецкий. Рокер пришел к активистов, которые требуют разорвать договор с застройщиком торгового центра и создать на Почтовой площади музей, посвященный найденным здесь старинным артефактам.

Приехал к Лободе?

Именно такое предположение одним из первых высказал журналист Виктор Сокуренко. Он считает, что фронтмен Rammstein действительно хочет встретиться с певицей, ведь не зря ему приписывают отцовство ее ребенка:

"Тилль, дорогой, ты свататься приехал? Так невеста как бы тут не живет", - пошутил он.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет
Показать еще

Интересно, кто же является отцом ребенка Светланы Лободы пока точно неизвестно. Официальных заявлений от певицы не было. Однако в прессе уже давно ходят слухи о том, что отец новорожденной девочки – именно солист Rammstein Тилль Линдеманн, с которым, как подозревают, у Светланы был роман. Певица не заставила долго ждать своих поклонников, чтобы увидеть дочь, и уже опубликовала первое фото с ней в Instagram.

А недавно удивила новым тизером своего нового клипа на песню "Суперзвезда". В коротком видеоролике, выложенном певицей на ее странице в Instagram, она танцует довольно активно еще на 9-м месяце беременности.

Смотрите: LOBODA - SuperSTAR

Как сообщал портал "Знай.uа", раскрыты основные секреты про реального отца ребенка Светланы Лободы.