Украинская предпринимательница Марина Актон (Гринь), которая недавно стала владелицей особняка в Калифорнии за почти 18 млн долларов, в котором жили Ким Кардашьян и Канье Уэст, дала первое интервью.

В разговоре с журналистами "ТСН" она рассказала о личной жизни, карьере и планах на будущее. Актон в очередной раз опровергла информацию о том, что ее мужем является Брайан Актон - основатель мессенджера WhatsApp. Любимый украинки живет в Лондоне и имеет двоих детей.

У Актон также спросили, не собирается ли она делать пластику, как предыдущая владелица имения Ким Кардашьян.

"Нет. Вы что? У меня все натуральное! Я не собираюсь ничего делать!", - категорически ответила предпринимательница.

В США Актон занимается авторским правом и инвестирует средства в шифрования персональной информации. Свободное время она посвящает студии звукозаписи - там она осуществляет заветную мечту о песнях, которые "должны стать хитами".

Более того, Актон собирается пригласить в свое имение украинских звезд, чтобы показать американцам, что они могут петь не хуже.

"Я хочу вдохновить людей в Украине, особенно сейчас. Все возможно. Но оно не придет к вам само. Придется очень много работать", - заявила женщина.

Однако сама Актон не планирует возвращаться в Украину и даже отказывается от украинского гражданства в пользу американского.

Видео первого интервью Марины Актон

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети показали фото роскошного особняка, владелицей которого за 17,8 млн долларов стала Марина Актон.