Рак загнал в могилу мать известного российского актера Владислава Галкина Елену Демидову.

Женщина, которой совсем недавно исполнилось 70 лет, умерла 23 мая. Онкозаболевание четвертой стадии, с которым она давно боролась, не оставило ей никаких шансов на жизнь, пишут росСМИ.

О смерти Демидовой первой сообщила ее близкая подруга, обнародовав в одной из соцсетей соответствующую публикацию.

По информации журналистов, женщина заболела вскоре после того, как в конце февраля  2010 года от острой сердечно-сосудистой недостаточности умер ее сын Владислав. Он был одним из самых популярных и востребованных актеров кино и снялся в таких культовых фильмах как "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "По ту сторону волков", "72 метра", в сериале "Дальнобойщики" и других.

Похорон матери актера взял на себя ее бывший муж Борис Галкин. Поскольку женщина, которая последние годы проживала в Псковской области, хотела быть похороненной рядом с сыном на Троекуровском кладбище, начался сбор средств на ее транспортировку в Москву.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Показать еще

Чтобы перевезти тело и похоронить его на одном из самых дорогих погостов российской столицы, необходимо 500 тысяч рублей. Подруга Демидовой попросила у неравнодушных помощи в сборе нужной суммы.

У покойной осталась дочь Мария, которой сейчас чуть больше 40 лет.

Как писал информационный портал "Знай.uа", в ночь на 24 мая в Москве скончался внук Иосифа Сталина Александр Бурдонський.