"Тартак" рассказал, почему не хочет продаваться на российском рынке

Украинская группа "Тартак" однажды попыталась выйти на российский рынок. То с чем они столкнулись, мягко говоря, можно назвать неприемлемым. После этой попытки музыканты решили, что больше никогда не будут гастролировать на территории восточного соседа.

Об этом рассказал фронтмэн группы Александр Положинский в интервью "Лайму".

Лидер группы сказал, что не был готов жертвовать своими принцыпами ради коммерческого успеха.

"В начале мы пробовали зайти на российский рынок, но нам сразу сказали: "Вы хотите зайти, у вас потенциально интересен для России продукт, и мы могли бы с вами вести переговоры на эту тему. Но надо несколько сильных вещей выпустить на русском языке". Во-первых, это для нас была неприемлемая позиция по идеологическим соображениям и соображениям совести", - поделился артист.

Тем не менее, музыкант признался, что когда-то пытался писать на русском, но эти попытки не были успешными. Все же принципы сыграли решающую роль.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

"Я хоть и заканчивал русскоязычную школу, но это не значит, что я готов в своем творчестве менять принципы ради того, чтобы получить коммерческий успех. Так одно с другим совпало, что нам просто не дали зайти на тот рынок. Хотя вот "Океана Эльзы" повезло зайти на российский рынок без русскоязычных песен. Но это исключение, а не система", - подчеркнул Положинский.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", украинский музыкант, лидер группы "Тартак" Александр Положинский рассказал о переменах в Украине после Революции Достоинства и назвал свое основное разочарование в стране.

Об этом сообщает издание "РБК - Україна". Своим видением певец поделился с журналистами.

"Мои разочарования начались значительно раньше - еще на Майдане. Я уже в какой-то момент понял, что все идет не туда. В начале у меня еще была надежда, что нам удастся переломить ситуацию, собрать критическую массу активных людей, чтобы направить Майдан несколько в другое русло", - сказал музыкант.