"Бондиана" потеряла еще одного актера – на 76-м году жизни скончалась девушка первого Агента 007, британская актриса Молли Питерс.

Об этом сообщили модераторы официальной страницы киногероя в Twitter.

"До нас дошло печальное известие о смерти Молли Питерс в возрасте 75 лет. Наши мысли сейчас с ее семьей", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Показать еще

Британка сыграла в четвертой по счету экранизации романов Яна Флеминга – "Шаровая молния" с Шоном Коннери в главной роли.

Питерс стала первой девушкой Бонда, которая разделась в кадре. Эротические сцены подняли шумиху в пуританские 60-е, и фильму в итоге присвоили рейтинг Х – на сеанс не пускали лиц младше 17 лет. А некоторые сцены и вовсе пришлось вырезать.

После премьеры "Шаровой молнии" Питерс проснулась знаменитой. Однако ее карьера долго не продлилась. На ее счету всего три фильма и два телесериала. Чем занималась актриса после конца 60-х – неизвестно.

Личная жизнь Питерс тоже сложилась не совсем удачно. В юном возрасте она родила ребенка, которого отдала на усыновление.

Позже актриса вышла замуж и свила семейное гнездышко в графстве Саффолк, Англия. У пары родился сын, однако прожил он недолго.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", умер легендарный Джеймс Бонд.