Мы привыкли, что звезды – идеальные люди. У них ровные носы, не бывает синяков под глазами и волосы всегда красиво уложены. Но все совсем не так идеально и у селебрити есть недостатки, которые мы порой и не замечаем. Об этом сообщает Wday.

Чаще всего встречается лопоухость – со школы девочки скрывают этот недостаток объемными прическами. Но большие ушки вполне могут быть милыми. Так, Кристен Стюарт, например, совсем не скрывает свой недостаток и частенько дефилирует по красным дорожкам с тугим хвостом. А вот Селена Гомес, уши у которой ничуть не меньше, все-таки комплексует и на публике появляется с объемными прическами.

А вот модель Кара Делевинь сама обратила внимание журналистов на свои уши – правда, что именно сделала девушка, журналисты пока не решили: одни говорят, что модель вставила имплантаты, другие – что бьюти-модификация стала результатом шрамирования. Как бы то ни было, уши селебрити теперь украшает рисунок.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено
Показать еще

Нередко у звезд также встречается и, пожалуй, самая милая и привлекательная аномалия – гетерохромия. Простыми словами – разный цвет глаз. Дэвид Боуи и Мила Кунис – вот, пожалуй, самые известные обладатели необычных глаз.

Меньше повезло Пэрис Хилтон и Деми Мур. Эти звезды – обладательницы ленивого глаза. По-научному это называется амблиопией и не корректируется ни линзами, ни очками.

Бывает, везет совсем не так, и недостатки скорее отпугивают. Например, красотка Меган Фокс родилась с брахидактилией. Из-за болезни у звезды пальцы рук не развиваются правильно. Актриса не раз рассказывала, что комплексует из-за слишком коротких пальцев. Правда, это не помешало ей стать признанным секс-символом Голливуда.

А вот Опра Уинфри и Хэлли Берри, наоборот, страдают от избытка пальцев – у известных шоу-вумен на одной из ног их сразу по шесть. Звезды не стесняются и летом обуваются в открытую обувь, не скрывая недостатки. А актер Эштон Кутчер же не раз демонстрировал сросшиеся пальцы на ногах.

Модель Каролина Куркова запросто стала ангелом Victoria’s Secret в 16 лет, и это при том, что у девушки… нет пупка! По словам журналистов, он исчез после сложной операции, которую звезда перенесла в детстве.

Топ-10 звездных дефектов

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко защитила свои толстые ноги в синяках