Слухи о романе 31-летней солистки группы A'Studio Кети Топурии и 38-летнего российского рэпера Гуфа появились в январе 2017 года, когда исполнителей заметили вместе на отдыхе в Таиланде. Артисты отрицали, что встречаются, однако Кети дала новый повод для сплетен, когда развелась с бизнесменом Львом Гейхманом.

Поклонники звезд не сомневаются, что их связывают романтические отношения. Время от времени в соцсетях появляются совместные фото пары, но знаменитости предпочитали отмалчиваться.

Теперь же Кети опубликовала ролик, который дает понять, что между ними есть место не только дружбе. На кадрах в Instagram Stories рэпер ведет машину и что-то говорит.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Что, что, что? Что ты говоришь?" — переспросила его Кети. "Я? Что очень люблю тебя", — ответил Гуф. "Ай-яй-яй", — смеется Кети.

Подписчики обрадовались признанию звезды:

"Оооо боже так мило. Гуф в сторисе Аллилуйа", "Вы отличная пара, вы очень красивые и талантливые… Удачи Вам и любвиииии", - пишут в комментариях.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", российский дизайнер Айза Анохина выпустила песню, в которой прошлась по своему бывшему мужу рэперу Гуфу (Алексей Долматов).

Свой хит Айза назвала SUPREME (GUF R.I.P.). Песня девушки является ответом бывшему за то, что он написал дисс на ее действующего мужа Дмитрия Анохина.

"Стебал моего мужа, типа "выпьем за любовь", Он тебя зубы, Леша, выбьет за любовь", - читает Айза.

Кроме того, Анохина грозит бывшему запретить видеться с сыном, называет его неактульним рэпером и сравнивает с популярным сегодня исполнителем Оксимироном.

Напомним, российский рэпер Гуф (настоящее имя Алексей Долматов) 20 сентября провел на странице в Instagram прямую трансляцию, во время которой жестко раскритиковал своих коллег.

Поводом для высказываний Гуфа стал вызов на батл от рэпера Птахи. Долматов назвал бывшего приятеля из коллектива Centr человеком под воздействием наркотиков и заявил, что и без рифмы одолел бы оппонента. Оторганизатора Versus Battle Гуф требовал 3 млн рублей. Тот факт, что Ресторатор часто меняет машины, по мнению рэпера, свидетельствует, что у него есть такие деньги.