Недавно на экраны вышел популярный экшн-фильм "Tomb Raider: Лара Крофт", который стал перезапуском франшизы "Лара Крофт" с Анджелиной Джоли. В преддверии премьеры режиссер оригинальной версии Саймон Уэст поделился с журналистам тем, как нелегко ему было работать с первой Ларой Крофт, которую сыграла Джоли.

Постановщик рассказал, что не один день убеждал студию Paramount взять на главную роль Анджелину Джоли, однако продюсеры были категорически против этой кандидатуры. Репутация актрисы на тот момент была уж слишком скандальной. Роль Лары Крофт предлагали Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лопес и Эшли Джадд.

Уэст, в свою очередь, не видел никого кроме Анджелины. В результате, онтаки своего. Джоли утвердили на главную роль в блокбастере.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

"Она вела странный образ жизни и всегда говорила то, что думает. У нее была плохая репутация. Было трудно утвердить ее кандидатуру на главную роль. Студия не хотела связываться с Анджелиной, в Голливуде ее считали злой и сумасшедшей, но при этом очень интересной личностью. Я хотел, чтобы образ Джоли слился с Ларой Крофт", — откровенничал постановщик.

Оказалось, работать со звездой было дейсвительно тяжело. Весь съемочный период продюсеры очень нервничали из-за Джоли. Ей даже наняли психоаналитика, который консультировал Анджелину и присматривал за ней, ну мало ли что.

Ранее "Знай.ua" писал о недавно в западной прессе все чаще стали появляться новости о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова начали встречаться. Говорят, что отношения звездной пары возобновились именно благодаря давнему другу Джорджу Клуни. Информатор заявил, что Джордж Клуни первый узнал от Брэда Питта о том, что брак с Джоли развалился. И именно он уговорил Брэда наладить контакт с Дженнифер после ее развода с Джастином Теру.