Знаменитая американская актриса и певица Барбара Стрейзанд, которая тяжело пережила потерю любимца – собаки Саманты, получила сразу две такие "Саманты". Звезда после смерти пса, клонировала его.

Как пишет Variety, знаменитость так и не смирилась со сметю любимца, которого не стало в 2017 году. Тогда она обратилась к генетиков, которые "возродили" ее Саманту. Теперь у актрисы есть две одинаковые копии умершей собаки породы Котон-де-Тулеар.

Перед смертью собачкиу нее взяли клетки для клонирования из рта и желудка животного.

Теперь дома у Барбары есть две собаки-клоны Саманты. Их знаменитость назвала Мисс Скарлетт и Мисс Вайолет. Пока что они идентичны, чтобы различать их, Стрейзанд одевает их в одежду разного цвета. Кстати, у Барбары есть еще одна собачка Мисс Фенни, которая является дальней родственницей покойной Саманты.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается
Показать еще

Сообщение, распространенный Barbra Streisand (@barbrastreisand) 29 Ноя 2017 г. в 2:04 PST

"У них разные характеры. Я жду, когда они подрастут, чтобы увидеть, будут ли у них ее карие глаза и серьезность", - прокомментировала поведение домашних любимцев Барбара.

Саманта прожила долгих 14 лет. Насколько долгой окажется жизнь этих двух собачек, пока остается загадкой. Как известно первое клонированное в мире животное – овца Долли прожила гораздо меньше своей предшественницы.


Напомним, в мире все больше набирает популярность процедура клонирования умерших животных. Хозяин умершей собаки, чтобы "вернуть" себе питомца, должен направить образец ткани любимца в лабораторию. Стоит такая процедура до 80 тысяч евро - это два с половиной миллиона гривен.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.uа", украинцы ищут няню для собаки. Необычная вакансия открылась в Тернополе. Подходящая кандидатка будет получать 250 долларов в месяц.