Модель и счастливая невеста знаметиного актера Брэдли Купера Ирина Шейк (Шахлі Сламова) посетила шоу испанского бренда Pronovias, который в минувшее воскресенье прошло в Барселоне в рамках свадебной Недели моды. В сети появились интересные снимки с мероприятия.

На фото 32-летняя супермодель позирует в комбинезоне с глубоким декольте и с кружевными рукавами из последней коллекции Pronovias.

Свой образ Шейк дополнила босоножками на высоких каблуках.

По сообщениям западных СМИ, Купер и Шейк в скором времени планируют узаконить свои отношения. На руке модели заметили кольцо внушительных размеров с огромным изумрудом и бриллиантами.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

О последний конфуз говорит весь мир

Напомним, Ирина Шейк оконфузилась на публике. Супермодель в черном обтягивающем комбинезоне с кожаными вставками вышла на подиум в сопровождении гигантского робота. Просто на подиуме триумфальном дефиле Шейк не суждено быть, ее комбинезон просто треснул по шву.

Смотрите: супермодель Ирина Шейк в Украине

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", на своей странице в Instagram известная модель Ирина Шейк выложила фото с обложки для апрельского номера Vogue Germany - на нем модель позирует в очень естественном образе.

32-летняя Ирина Шейк не люблю экспериментировать со своей внешностью и имиджем.

Поклонники привыкли видеть возлюбленную Брэдли Купера с длинными темно-русыми волосами, поэтому снимок на страничке в Instagram с новой прической - каре и челкой, вызвал бурю обсуждений в комментариях. Фанаты засыпали знаменитость комплиментами, заявив, что прическа в стиле Мии Уоллес из "Криминального чтива" очень подходит Ирине.