67-летняя актриса Джейн Сеймур в 1973 году получила роль, о которой мечтают сотни старлеток – она стала девушкой Бонда в очередном фильме киносаги под названием "Живи и дай умереть". И она до сих пор способна очаровать не только Джеймса Бонда!

Похоже, что Джейн Сеймур победила возраст. И сегодня она уже в третий раз снялась для популярного журнала Playboy.

Красавица снималась для журнала в 22 года (1973 год) и в 36 – в 1987-ом. В этот же раз актриса в очередной раз доказала, что ее женская красота не увядает.

В интервью для Playboy Джейн Сеймур призналась, что чувствует себя более сексуальной, чем в младшем возрасте. По ее словам, она избегает пластической хирургии и ботокса и наслаждается своим возрастом.

Съемки состоялась в доме Сеймур. В серии соблазнительных фотографий Джейн позирует в кружевной комбинации и заходит в бассейн прямо в платье.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

"Я не делала никаких хирургических операций или инъекций. Поэтому я все еще выгляжу собой. Каждый день я чувствую искушение, но потом смотрю на людей, которых знаю, и не узнаю их", – призналась она.

Радостной новостью актриса также поделилась в своем Instagram.

"Я наконец-то могу поделиться этим с вами! Недавно я сфотографировалась и дала интервью в моем доме для Playboy. Я рассказываю про свою карьеру, мою семью и то, почему я в 67 чувствую себя лучше",– написала актриса.

Как сообщал портал "Знай.ua", 70-летняя модель раскрыла секрет, как ей удается выглядеть на 35.