Экс-участница "Дома-2" Виктория Боня прилетела в Россию на ЧМ-2018 по футболу. Девушка успела прогуляться по Москве и, само собой, Красной площади. Фото мест, которые посетила она тут же опубликовала в Instagram и вызвала волну недоумения в комментариях.

38-летняя теледива некоторое время проживает в Монако и довольно редко посещает Москву и другие города России. Однако на мировой чемпионат по футболу девушка прилетела намеренно и даже посетила матч с участием Бразилии.

"Впервые за пять лет я прогулялась по Красной площади!", - пишет теледива в своем микроблоге.

Помимо прочего, Виктория решила пройтись по Красной площади. И на матче, и на прогулке в центре столице, ее фолловеров смутил внешний вид экс-участницы реалити-шоу. На стадионе девушка появилась с новой грудью, но без нижнего белья. А на Красной площади по брусчатке Боня решила пройтись на шпильках и в мини-платье, снова же, без белья.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

Поклонников и хейтеров рассмешил такой внешний вид Виктории. Они посоветовали ей в следующий раз не гулять по брусчатке на шпильках, выбирать более удобную обувь и не надевать столь откровенный наряд для дневной прогулки.

"По брусчатке самое то на шпильках", "Неплохо было бы надеть просто удобные джинсы и кроссы", "На шпильках по Красной некомфортно гулять, можно только фотографироваться", - недоумевают фолловеры.

Смотрите интервью Виктории Бони:

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" недавно фанаты Виктории Бони заметили некую странность в ее изменившемся бюсте. Лук, который выбрала певица для выхода на красную дорожку Каннского кинофестиваля, подчеркнул ее неестественную грудь. Известно, что новое фото, которое Виктория опубликовала в своем Instagram, снова затронуло щекотливую тему маммопластики.