Известная актриса показала, что случилась с ее семьей за 10 лет

поділитись
Актриса приняла участие в популярном флешмобе

Кэтрин Зета-Джонс, популярная британская актриса, которая поразила всех увядшими видом в роли легендарной наркобаронеси, показала, как изменилась ее семья за 10 лет.

Об этом говорится в "Завтраке с 1+1".

Звезда присоединилась к популярному в соцсетях флешмобе, и запостила в Instagram два фото своей семьи.

На первом фото 48-летняя Кэтрин изображена с 73-летним мужем Майклом Дугласом и двумя детьми – 14 летней Кэри и 17-летним Диланом.

"Со временем! На крыльце коттеджа в Канаде", - так прокомментировала фотографию артистка.

На этой фотографии воспроизведено архивное фото семьи десятилетней давности. Оба снимка сделаны на юге провинции Квебек в Канаде, во владениях супруги.

Десять лет изменили семью не только внешне. За это время они пережили тяжелую болезнь Майкла Дугласа. Кэтрин тогда прекратила сниматься в кино и все время вместе с детьми проводила у постели мужа и держала его за руку.

Мужчине удалось победить болезнь, благодаря поддержке своих близких, но через некоторое время госпитализировали Кэтрин. У нее началась депрессия. Актриса эмоционально истощилась, пока муж болел.

Кэтрин, сразу после клиники, внезапно подала на развод. Но их отношения выдержали все.

Сейчас Кэтрин и Майкл много времени проводят вместе, катаются на лыжах и наслаждаются каждым мгновением, что дарит им жизнь.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", девушка-трансгендер Зіанджа (в прошлом Борис Апрель), которая стала участницей "Голоса страны-8", призналась, как относится к материнству.

Об этом и не только Зіанджа рассказала популярному украинскому шоумену, одному из авторов студии "Квартал-95" Артему Гагарину, пишет Сlutch.

Также портал сообщал о том, что знаменитая американская поп-дива Бритни Спирс, которая не так давно отпраздновала годовщину отношений с молодым бойфрендом, никак не может договориться со своим бывшим мужем о сумме алиментов на совместных детей.

Несколько недель назад стало известно, что экс-муж певицы, танцор Кевин Федерлайн требует от бывшей увеличить алименты, которые она выделяет на содержание их сыновей, - до 20 тысяч ежемесячно. Сама Брит просьбой Кевина возмущена и считает, что платит достаточно денег, чтобы покрыть расходы на детей, сообщает TMZ.

 

 

 

 

Автор материала: 
Женя Степко
Теги: 
Кэтрин Зета-Джонс, фото, флешмоб
Поклонник Тейлор Свифт принял душ у нее дома и выспался в ее постели
0
0
01:35 24.04.2018
Погоня за деньгами перечеркивает мораль
0
0
00:20 24.04.2018
Шейк просто светилась от счастья
0
0
22:50 23.04.2018
Музыкант использовал страховку, однако в одном из дублей он все же не удержался на мотоцикле
0
0
21:27 23.04.2018
Звезда оригинально прорекламировала коллекцию спортивной одежды
0
0
20:02 23.04.2018