Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли родом из Англии, но уже достаточно давно перебрались за океан, поскольку Стэтхэм стремительно укрепляет позиции как востребованный голливудский актер, а Рози в качестве модели сотрудничает с американскими брендами и глянцем.

Именно поэтому все чаще папарацци застают звездную пару в Калифорнии – так, на днях Джейсона и Рози сфотографировали в Малибу, когда влюбленные отправились на свидание.

Не так давно звезды стали родителями, но, видимо, и о своих отношениях друг с другом стараются не забывать – оставив годовалого сына дома под присмотром няни, Рози и Джейсон отправились поужинать.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", возлюбленная Стэтхэма показала их особняк за 13 миллионов долларов.

Рози Хантингтон-Уайтли, британская модель, ангел Victoria’s Secret, провела экскурсию по дому, в котором проживает вместе со своим 50-летним возлюбленным - голливудским актером Джейсоном Стэтхэмом и десятимесячным сыном Джеком.

Как пишет издание, Рози продемонстрировала свои владения в Беверли-Хиллз журналу Vogue. Соответствующее видео было опубликовано в рамках рубрики журнала "73 вопросы для знаменитости".

Дом звездной семьи оформлен в стиле минимализма, а его цена - почти 13 миллионов долларов. Особняк насчитывает 7,119 квадратных футов, пять спален, восемь ванных комнат, гараж на восемь машин, гостиная, две столовые и просторная кухня.

Напомним, модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхем впервые стали родителями летом 2017. У пары родился сын Джек Оскар. На днях Рози выложила обнаженное фото, на котором позирует беременной.

На черно-белом снимке, который Хантингтон-Уайтли выложила в Instagram, она позирует абсолютно голой только с обручальным кольцом. К слову, о кольце, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем уже давно вместе и даже имеют совместных детей, но все еще не женаты. Хотя модель была помолвлена с известным актером 10 января 2016 года. А недавно родила ему сына. Глянцевые средства массовой информации отмечают, что Рози очень быстро после родов привела себя в форму.