Появилось завещание лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона, который покончил с собой на 42-м году жизни. Его имущество оценивается в 40 миллионов долларов.

Об этом сообщает TMZ. Честер завещал большую часть своего имущества жене Талинде. Шестеро его детей будут получать выплаты из совместного семейного фонда.

Кроме того, вдове Беннингтона поручили роль "исполнителя завещания". Она также унаследовала пенсионный счет музыканта.

Все активы Беннингтона отходят в фонд "Честер и Талинда Беннингтон Фэмили Траст". Его он основал еще в 2007 году. Все выплаты из него получают дети музыканта.

Популярные статьи сейчас

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Показать еще

Солист Linkin Park оформил свою последнюю волю в завещательном суде округа Лос-Анджелес. В документе он указал, что все члены его семьи, включая троих детей от предыдущего брака, "должны во всем помогать друг другу и держаться вместе".

"Я прошу, чтобы мои дети или их опекуны поощряли и позволяли моим детям посещать друг друга, чтобы все мои дети знали, что у них большая и любящая семья", - попросил в завещании музыкант.

Примечательно, что Честер не является биологическим отцом всех шестерых детей. По одному сыну ему родили бывшая подруга Элки Брэнд и первая жена Саманты Олит. От жены Талинды у него трое родных детей. У первой подруги еще до Честера был ребенок, которого он усыновил. Весь процесс распределения имущества будет контролировать доверенное лицо покойного музыканта.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, группа Linkin Park отыграла первый концерт после смерти солиста Честера Беннингтона.