Знаменитая американская поп-дива Бритни Спирс, которая не так давно отпраздновала годовщину отношений с молодым бойфрендом, никак не может договориться со своим бывшим мужем о сумме алиментов на совместных детей.

Несколько недель назад стало известно, что экс-муж певицы, танцор Кевин Федерлайн требует от бывшей увеличить алименты, которые она выделяет на содержание их сыновей, - до 20 тысяч ежемесячно. Сама Брит просьбой Кевина возмущена и считает, что платит достаточно денег, чтобы покрыть расходы на детей, сообщает TMZ.

За певицу вступился ее отец Джеймс Пирс, который обратился к Кевина, чтобы тот предоставил отчетность, на что тратятся деньги, которые выделяет Бритни, сообщает TMZ.

Официального ответа от представителей Федерлайна так и не поступило, а юрист Кевина ограничился объяснениями, мол, нынешних алиментов не хватает, чтобы удовлетворить те прихоти 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдана, к которым они привыкли, находясь со своей матерью.

Однако сами родственники певицы считают, что Кевин ищет "легкой наживы", ведь Спирс заработала немалую сумму из своего шоу в Вегасе.

Бритни является мамой двух очаровательных сыновей - Шона Престона и Джейдена Джеймса. Однако, певица не очень озабочен статусом мамы и в последнее время отчаянно меняет мини-платья, как перчатки. Ее аккаунт в Instagram переполнен фотографиями, на которых Бритни запечатлена в разнообразных откровенных образах.

Напомним, сейчас Бритни Спирс активно занимается самосовершенствованием и периодически демонстрирует свои тренировки.

Бритни уже больше года находится в отношениях с бодибилдером Сэмом Асгари, который и привлек поп-диву к совместным занятиям спортом.

Как сообщал портал "Знай.иа"за последний год Бритни Спирс заметно похудела. Она регулярно хвалится о своих достижениях фанатам, публикуя в сети фотографии не только со спортзала, но и в откровенных образах.