Популярная американская актриса Кэтрин Хейгл, известная по сериалами "Анатомия Грей" и "Форс-мажоры", оказалась в центре интернет-скандала из-за своей проделки на кладбище.

39-летняя звезда позировала у могил, прибегая, будто Делает Селфи с памятниками. Серию Шокирующая фото Кэтрин виклала в своем Instagram, сопровождения комментариями вроде "поплиткували с девушками".

Об этом пишет издание The Daily Mail.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Муж актрисы також "не отставал". Певец Джош Келли снялся на фоне "собственной" могилы, то есть места спочинку человека с такой же фамилией.

Острая негативная реакция интернет-пользователей на эту фотосессию заставил Хейгл повидаляти все фото и перепросити за свой поступок. Она записала видеообращение, в котором назвала те, что Сделай, неприйнятним, и признал, что проявила неуважение.

Позже Кэтрин объяснила, что на самом деле она лишь пытались "сделать трудный для себя момент легче", ведь на кладбище она посещала могилу своего брата, который подростком погиб в автокатастрофе, и бабушки с дедушкой.

Ранее Знай.uа писал, что после развода с Джастином Теру Дженнифер Энистон практически не появляется на публике, а если уж такое случается, то приковуе к себе невероятную внимание. Поклонник придивляються к своей улюбленици, пытаясь по одному лишь ее вид визначити, как она переносить очередной расставания с любимым человеком.

Одна из таких редких появлений Энистон на публике фотографы все же поймали: актриса выходила из косметического салона в Лос-Анджелесе.

Также напомним, актриса Майим Бялик, которая Исполнила роль Эми Фаулер в "Теории большого взрыва", прокомментировала обвинен, выдвинутый против кинопродюсера Харви Вайнштейна, в домогательствах многим голливудская актриса.

Бялик в статье для The New York Times написала, что ее шокировал масштаб обвинений кинопродюсера, однако сам факт такого поведения не удивил.

"Обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутых против кинопродюсера Харви Вайнштейна, в очередной раз напомнили мне, что я работаю в индустрии, которая зарабатывает деньги на эксплуатации женщин, причем эксплуатации не только на экране", - написала актриса.

Тем временем, голливудский актер Бен Аффлек, добро известной по роли Бэтмена, став причиной насмешек. Вернее, его тату.

Огромную татуировку Бена Аффлека вызывала горячие Обсуждение в сети. Некоторые пользователи оценили его очень критично, висмиявши Внешний вид артиста и назвав рисунок "уродливый".

Рисунок на спине актера сравнили с "Ужасная этикетки на бутылке пряного рома" и рисунком, сделанный "обломки Случайное подобранной Крейд".