Новый сезон "Игры престолов" предвещает зрителям много интересных, но довольно жутких эпизодов. Актеры уже готовятся увидеть собственные кардинальные изменения с экранов и наблюдать за реакцией поклонников.

Впрочем, сложнее всего в прошлых сериях популярной саги пришлось исполнительницы роли Серсеи Ланнистер. Много неприятностей ожидает ее и в будущем, как уверяет сама звезда.

В комментарии The New York Times Лена Хиди призналась, что часто на улице ей в след кричат "Позор" – точно так же, как в сцене, когда ее сопровождала монашка.

Именно этот момент больше всего запомнился актрисе – и не удивительно, ведь ей пришлось выдержать проклятия, крики, пройти без одежды сквозь толпу своих подданных, но при этом сохранить достоинство. Такой поворот сюжета был неожиданным, поэтому не всегда справедливой Серсее наконец начали сочувствовать.

Во время съемок одного из эпизодов актрисе пришлось принимать морфин, чтобы выстоять до финала. Это не только притупило боль, как сама она уверяет, но и успокаивало.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

"С моими сосками в руках она повторяла "Позор!" и доила меня, как корову, но я была под действием морфина, так что мне это даже показалось забавным", - добавила она.

Своей героине Хиди напророчила еще более сложные испытания, но какие именно – не уточнила:

"У нее наступают не лучшие времена. Очевидно, зима наконец-то пришла", - подытожила она.

Как сообщал портал "Знай.uа", исполнитель роли Рамси Болтона в "Игре престолов" рассказал, как относится к своему персонажу.