Первый прямой эфир восьмого сезона "Голосу країни" состоялся в минувшее воскресенье. Его тренеры - Сергей Бабкин, недавно родившая ребенка Джамала, Потап и Тина Кароль.

Каждый эфир зрители могут не отвлекаться на просмотр рекламы благодаря традиционной рубрике #backstage в социальных сетях. Ее ведет Артем Гагарин.

В рекламных паузах Артем Гагарин выходит в прямой эфир на официальной странице "Голосу країни" в Facebook. Во время включений зрители могут увидеть закулисье вокального проекта, услышать комментарии тренеров и эксклюзивные интервью со звездными гостями вечера MONATIK, Владом Ямой, Екатериной Кухар, Дмитрием Комаровым, Тоней Матвиенко.

В прошедшее воскресенье Дмитрий Комаров поделился воспоминаниями о съемках "Танців з зірками", которые проходили в одном павильоне с "Голосом країни", и признался, за кого болеет на проекте: "Сегодня я пережил такие невероятные эмоции, когда вернулся в павильон, в котором не был с момента окончания "Танців з зірками". Я вспомнил прямые эфиры, переживания и постоянные репетиции – это было так круто, – рассказал ведущий "Мира наизнанку". – Мне очень понравился мой тезка Дмитрий Самко из команды Сергея Бабкина, который работает монтировщиком сцены в театре. Он действительно "зажег" на сцене. Я определился со своим фаворитом и буду болеть за него".

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Общая песня тренеров в четвертьфинале "Голоса країни": видео

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" певица Гвен Стефани надела на публичное мероприятие платье с глубоким вырезом. Эту деталь одежды впоследствии обсуждало множество поклонников Гвен.

Большинство комментаторов сошлось на том, что Стефани выглядела очень стильно в таком наряде. Впрочем, ее никогда нельзя было упрекнуть в отсутствии художественного вкуса - в частности, к одежде.