Каждый год журнал Vanity Fair выпускает «голливудский» номер, посвященный главным героям киноиндустрии. В 2018 году издание поместило на обложку 13 актеров и актрис, а также журналиста Грейдона Картера, который на протяжении 25 лет возглавлял Vanity Fair и ушел из журнала осенью 2017 года.


Для первой обложки снялись Николь Кидман, Том Хэнкс, Риз Уизерспун и Опра Уинфри. Пользователи твиттера заметили, что с фотографией что-то не то: кажется, будто у Уизерспун три ноги.


«Пытаюсь понять, сколько тут у Риз Уизерспун ног. Это беспокоит меня последние пять минут»
Пользователи также нашли снимки с бэкстейджа фотосессии, и они тоже очень странные. На них у Опры три руки!


«На этом фото у Опры три руки. ТРИ РУКИ. Риз: 3 ноги. Опра: 3 руки»
Присмотритесь: одну руку актриса держит на талии, вторую — на коленях, а третьей обнимает Риз.

Уизерспун прокомментировала фотографию с тремя ногами. Она надеется, что поклонники примут ее такой, какая она есть

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Земфира подорвалась на мине в Донецке В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
«Ну… Я полагаю, уже все знают… У меня три ноги. Надеюсь, вы все еще принимаете меня такой, какая я есть. (И я никогда не извинюсь за обжимания с Опрой. Если у вас будет возможность, очень рекомендую)»
Ее поддержала Уинфри. Актриса написала, что одобряет третью ногу Уизерспун. «И, как я понимаю, ты не имеешь ничего против моей третьей руки», — добавила Уинфри.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", клан Кардашьян в ярости: отец ребенка Кайли слился