29 августа в Киеве неподалеку метро "Выдубичи" неизвестный напал на женщину и, угрожая ей электрошокером, изнасиловал.

С места преступления злоумышленник скрылся на автомобиле, а правоохранители с 14:20 часов ввели в городе план "Перехват". Об этом сообщает "Информатор".


Как передает источник, жертве не удалось точно запомнить, на какой машине передвигается преступник, но, по ее словам, она похожа на Dаewоo Lanos или Chevrolet Aveo с номерными знаками "АА 7389 IМ".
Напоследок в издании добавили: "Пострадавшая женщина обратилась в полицию. Она заявила, что неизвестный мужчина угрожал ей электрошокером, изнасиловал, после чего ограбил и скрылся на автомобиле черного цвета".


К слову, последние дни в сети пользователи активно обсуждают ситуацию, которая сложилась под Киевом, где якобы мужчина без трусов "охотился" на детей на игровой площадке. Мужчину сильно избил один из родителей. Впрочем, в ситуацию вмешалась полиция и после выяснения подробностей – отпустила его.
Правоохранители еще раз обратились к СМИ, которые распространили информацию о предполагаемого "педофила" и объяснили, что на самом деле произошло на детской площадке в Гостомеле.


Как выяснилось, 40-летний киевлянин в тот день был на пляже в центре поселка. Оттуда на своем автомобиле подвозил до военного городка товарища. Пока его ждал, немного позанимался на турниках у детской площадки и присел на скамейку отдохнуть, раскладывая карты. Картами заинтересовались проходили мимо девочки, но когда мужчина объяснял, что это такое, на него набросился отец одной из девочек, рассказал спикер главка полиции Киевской области Николай Жукович, - передают "Факты".

Откуда появилась информация о том, что "педофил" был без трусов и соблазнял малышек конфетами - неизвестно. Конфеты у него действительно были, но только в автомобиле. И одет он был по погоде: в футболке и приличных шортах. Поэтому его отпустили после того, как отобрали объяснения у участников конфликта. Претензий своему обидчику киевлянин не предъявил и заявления на него не подавал, сообщил Николай Жукович.
Сейчас много сайтов, которые опубликовали фото мнимого педофила, спешно удаляют эту информацию, опасаясь судебных исков.

Напомним, в Украине планируют ввести штрафы за физическое и моральное издевательство в школах (буллинг). Соответствующий законопроект депутаты планируют рассмотреть в начале сентября.

Как сообщал Znaj.ua, в Тагилостроевском районном суде г. Нижний Тагил, было принято решение о замене реального срока заключения Артуру Косицину.

Также Znaj.ua писал о том, что сетью гуляет жуткая история о неадекватных родителей, дети которых оказались запертыми в квартире без еды и коммуникаций. Кроме того, детей часто жалуются продавцы местных магазинов, у которых дети воруют сладости.