В зв’связи с гибелью главаря террористов Александра Захарченко стало известно о том, что в ДНР объявлено чрезвычайное положение. Больше закрыт въезд и выезд из Донецка, передает Inside Donetsk.


Кроме того, было опубликовано видео с места гибели Захарченко, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.


"Видео с места гибели главы ДНР Александра Захарченко. Центр Донецка сейчас окружен сотнями метров от места взрыва в кафе. Введено чрезвычайное положение. Выезд из ДНР закрыт", - говорится в подписи к видео.


Напомним, мы писали о том, что Кремль планирует назначить нового главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко, который занимает эту "должность" с ноября 2014 года.
Как заявил военный обозреватель Юрий Карин в интервью "Апострофу".

Да, он добавил, что "смена власти" может состояться уже в сентябре. Ожидается, что место Захарченко займет менее одиозная личность.

"На место Захарченко в ближайшие недели Кремлем будет назначена более удобная кандидатура. Это будет фигура без плохого шлейфа, судимости и крови на руках", - рассказал Карин. "В сентябре в Донецк прибудет комиссия из России, которая найдет злоупотребления властью, бардак и прочее для устранения Захарченко с должности. Кто будет вместо Захарченко? Суть одна - будет новая марионетка Кремля, фамилию которой совсем не важно...", - добавил он.


Вместе с тем стоит отметить, что из оккупированного путинскими боевиками Донецка украинскими спецслужбами в Киев доставлен так называемый "министр культуры ДНР" Юрий Лекстутес.


Как сообщал ранее Знай.uа, оккупанты на Донбассе ежемесячно теряют "известных командиров", таких как погибшие "Гиви" и "Моторола".
Эту информацию сообщил главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко в интервью RT.

"на самом Деле у нас каждый месяц гибнут ребята, тоже известные командиры, просто они меньше общались с журналистами", — заявил Захарченко.


Лидер боевиков подчеркнул, что на войне это нормальное явление", а каждый из погибших командиров террористов "знал, на что идет".
Кроме того, Захарченко дал обещание на следующей неделе обнародовать личные данные организаторов и исполнителей убийств пророссийских наемников.


Знай.uа писал о том, что на оккупированной территории Донецкой области в скором времени может произойти смена "власти", которая будет включать отстранения нынешнего главы Александра Захарченко и его помощника Александра Тимофеева, известного как Саша Ташкент.