''Насиловал и бил детей'': в приюте Одессы произошло жуткое ЧП
В одном из детских приютов Одессы 16-летний подросток насиловал и избивал детей в течение нескольких месяцев.
Как сообщил советник главы Одесский областной государственной администрации по вопросам защиты прав детей Артем Поланский в Facebook, парень попал в заведение в 2015 году, будучи с виду тихим и болезненным.


"Предположительно с декабря 2017 года он начал искать выход своим "бесам". А именно - бродить ночью голым по приюту, насиловать детей младшей группы, а в случае отказа - издеваться над ними и бил", - написал он.
По словам Поланского, ситуация всплыла совершенно случайно 30 августа, когда областная служба по делам детей пыталась устроить этого подростка в детский дом семейного типа, а выяснилось, что он находится в психиатрической больнице с дигнозом "девиантное поведение и сексуальные расстройство".

Предупреждение: прошу особо впечатлительных не читать этот текст. Я думал, что мы не услышим о бывшем начальнике...

Posted by Artyom Polanskiy on Tuesday, 4 September 2018

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще


"При попытке сотрудниками областной службы по делам детей установить психологическое состояние Д. и других детей, выяснилось, что чудесным образом из приюта пропали все карты психологической работы с детьми, журнал наблюдений. Этих документов просто нет. Велась какая-то работа, не велась - неизвестно. Ни одной карточки. Ни одной записи", - подчеркнул советник.
Он также отметил, что больше всего пострадал 8-летний мальчик, он три месяца спал под кроватью и боялся вставать ночью в туалет.
Напомним, в столичном детсаду LeapKids скрывают факты издевательств над детьми и отказываются возвращать деньги родителям.
«Элитный» детсад Киева LeapKids, называющий себя «Академией счастья», с завидной регулярностью становится фигурантом скандалов.
Как рассказали родители одного из детей, посещавших дошкольное заведение, их ребенок не выдержал в садике более двух недель.
«Он приходил побитый, мы запросили видео с камер наблюдения, но нам его не дали», — сообщила мать ребенка. Родители предполагают, что их ребенок был избит кем-то из других детей в то время, как воспитатели оставили из без внимания.

Как сообщал "Знай.ua", что Няня-чудовище задушила ребенка перед камерой.
Также "Знай.ua" писал, родители поседели, посмотрев записи камер детского сада.