В Луцке преступника, которого суд признал виновным и смерти несовершеннолетнего, выпустили на свободу.

Родственники погибшего парня столкнулись с убийцей прямо на улице. Когда же они обратились в полицию, то услышали шокирующую ответ - преступника отпустили потому, что для него не хватило свободного места в тюрьме.

Об этом сообщил заместитель главы ГПУ Евгений Енин в Facebook.

"Преступник, виновный в смерти несовершеннолетнего, приговор в отношении которого вступил в законную силу, пожалуй думал, что" решил все свои вопросы ", спокойно разгуливая по улицам Луцка, а не тюремными коридорами, потому что ... вдумайтесь !!! В учреждении исполнения наказаний для него "не хватило" свободного места !!! ", - написал чиновник.

По словам Енина, сейчас осужденного этапировали в место исполнения наказаний, в отношении сотрудников правоохранительных органов начато служебное расследование, а региональным прокуратурам поручили проверить состояние соблюдения законности в сфере исполнения наказаний в виде лишения свободы и ареста.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

#Законтасправедливість# Злочинець, винний у смерті неповнолітнього, вирок відносно якого вступив у законну силу, мабуть...

Geplaatst door Eugene Enin op Vrijdag 19 oktober 2018

Напомним, из России суд решил депортировать в Украину боевика, который воевал на Донбассе против украинской армии.

В Москве 28-летнего гражданина Украины Николая Трегуба признали виновным в уклонении от административного выдворения за пределы России в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации".

Как сообщал портал "Знай.uа", в Дании открыли тюрьму Сторстрем для осужденных за особо тяжкие преступления, которая похожа на современный кампус.

Здание спроектировали в минималистичном скандинавском стиле, создав для заключенных максимально комфортные условия. Архитекторы уверены, что атмосфера спокойствия и хорошие условия проживания помогут заключенным исправиться.

"Знай.uа" писал в венесуэльском городе Валенсия (штат Карабобо) в одной из местных тюрем заключенные устроили масштабный бунт, который обернулся большим пожаром и множеством жертв.