Судья из Харькова, заявивший ранее, что на его дом было совершено нападение неизвестными активистами был отправлен в отставку.

Об этом сообщает Hyser.

Как сообщает пресс-служба Высшего совета правосудия, 1 ноября были рассмотрены материалы относительно увольнения судьи по общим обстоятельствам и принято решение об увольнении Владимира Васильевича Плетнева с должности судьи.

На это активисты ответили, что наконец добились своей цели и еще один коррупционер покинул ряды судей. По их мнению, очищение судебных рядов поможет исцелить нашу страну и вернуть общественности веру в справедливое и не упрежденное правосудие.

Основной причиной отставки Владимир Плетнев называет осуществление на него давления харьковским олигархом Александром Ярославским, который, по мнению теперь уже бывшего судьи, стал также заказчиком нападения на его дом. Напомним, что ряд СМИ и активисты обвиняют Владимира Плетнева в декларировании заведомо недостоверных сведений, образе жизни, который не соответствует официальному уровню доходов и связях с одиозным депутатом, а по совместительству контролером наряду с Василем Поляковым ГК “АИС”, Дмитрием Святашем.

Популярные статьи сейчас
Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Как ранее сообщал сам Владимир Плетнев на своей личной странице в Facebook, он не прошел обязательное оценивание и был поддан жесткой критике со стороны Высшей квалификационной комиссии судей. Также Плетнев заверил своих читателей, что начнет открытую войну с Администрацией Президента Украины обосновав это коротко и лаконично словами “достали твари”, но после удалил свой комментарий в котором также обвинил неизвестного клерка из Администрации Президента Украины в кукловодстве сотрудниками Высшего совета правосудия и Высшей квалификационной комиссии судей.