В Одессе националистическая организация “Национальный Корпус” заблокировала вход в здание, где должно было пройти собрание политической партии “НАШИ”.

Об этом пишет "КП в Украине", ссылаясь на заявление лидера политической партии “Наши” Евгенич Мураева.

“Встречу в Одессе перенесли из-за угрозы заражения людей опасным вирусным заболеванием. Судя по марлевым повязкам, группа нездоровых, но хорошо камуфлированных людей, негодных к строевой службе в военное время и защите Родины, решили провести флешмоб, и не пустить одесситов на встречу”, - народный депутат прокомментировал действия националистов, и добавил, - “всех здоровых и адекватных граждан хочу заверить: экономику - поднимем, страну - починим, больных - вылечим, хронических и спонсоров- изолируем, остальной мусор - выметем и будем жить”, - написал политик.

Приверженцы националистической организации "Национальный Корпус" в прямом эфире на своей странице заявили, что рейтинг Евгения Мураева и его политической силы "Наши" растет, что по всей видимости и стало причиной блокады собрания партии.

По данным исследования от социологических групп КМИС, “Рейтинг” и Центра “Разумкова”, рейтинг Евгения Мураева за последние пару месяцев вырос вдвое: на ближайших президентских выборах за него уже готовы проголосовать более 5% украинцев, а политическая партия “НАШИ” попала в топ-7 партий, которые смогут преодолеть проходной барьер и попадут в Верховную Раду в 2019 году.

По мнению экспертов, таким образом власть борется с неугодными ей партиями и препятствует оппозиционной деятельности.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще