Уголовное производство открыли по статье "умышленное убийство" с пометкой "самоубийство". Примечание "самоубийство" в 90% случаев определяет все дальнейшее расследование. 

Успешную 46-летнюю женщину нашли повешенной в собственном офисе. Все вроде бы похоже на самоубийство, мешают несколько "но". Помощница, которая пришла на работу, обнаружила тело своей работодательницы Юлии Грузкової. 

Коллеги в один голос кричат, что в самоубийство не верят. Правда, кричат шепотом, потому что напуганы. Одна из версий следствия - деньги, которые убитый мужчина нотариуса задолжал влиятельным людям, могли начать требовать с жены. 

Популярные статьи сейчас

В России нашли "тело" повара Путина Пригожина: "Парился с т*лками..."

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Кстати, женщина в сентябре во второй раз вышла замуж, ее первого мужа Александра Грузкова жестоко убили в 2015 году. Убийц-киллеров ищут до сих пор.

Как ранее сообщал Знай.иа – вернулся с войны и погиб на мирной земле. Пропавший киевлянин, который прошел войну, выпрыгнул из окна собственной квартиры. Фото 18+. Посреди бела дня обнаружили труп мужчины. Тело лежало на пандус у первого подъезда в луже крови.

Как рассказали правоохранители, мужчина 1990 года рождения пропал еще 4 декабря. Он жил в соседнем доме. По предварительной информации, утром молодой человек пришел в первый подъезд и поднялся на 14 этаж. Там он распивал спиртные напитки. а потом, набравшись смелости, выпрыгнул с общего балкона.

Напомним, Харьковского нотариуса нашли повешенной в собственном кабинете.

Ранее Знай.uа писал о том, что известная ведущая прервала эфир и вышла из студии: видимо в этот момент она приняла трагическое решение, пишет Politeka.

Также Знай.uа сообщал, что в России трагически погибла 15-летняя чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова.