Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик записал видеообращение, в котором поздравил всех с наступающими праздниками – Новым Годом и Рождеством и кое-что попросил у водителей.

Он намекает, что неосторожность на дорогах и лишняя спешка ни к чему хорошему не приведут – скорее, рискуют закончиться авариями и лишними расходами,  на ремонт своего авто, или чужого, сообщает "Обозреватель". 

Александр Усик
Александр Усик

"Сейчас перед праздниками суматоха, все хотят быстро куда-то успеть, и я увидел на дороге много таких маленьких незначительных аварий. Будьте внимательны, не спешите никуда. Зачем мы куда-то спешим? Нафиг оно надо? Делайте все постепенно, умеренно, не спеша. И тогда не надо будет делать лишние расходы ", - отметил боксер.

Александр Усик
Александр Усик

Как известно, Александр Усик (16-0, 12 КО) претендует на звание "Боксер года" по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Александр Усик
Александр Усик

Среди других номинантов обладатель поясов WBA Super и WBAв среднем весе Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО), чемпион мира WBCв супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО), чемпион мира WBC в легком весе Майки Гарсия (39-0, 30 КО), обладатель пояса WBA Super во втором среднем весе Каллум Смит (25-0, 18 КО) и Ваенхонг Мнайотін (52-0, 18 КО), удерживающим титул WBC в минимальном весе.

Смотрите: Усик записал видеообращение

Напомним, неизвестный украинец сенсационно победил лучшего шахматиста мира. Как сообщал "Знай.uа", Анатолий Николаевич Ломаченко, отец и тренер чемпиона по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (12-1, 9 КО), претендующий на звание тренера 2018 года по версии авторитетного издания The Ring. Также "Знай.uа", писал, Усик и Ломаченко претендуют на звание лучшего боксера года.