В Керчи, расположенном на анексированом полуострове Крым, коммунальщики перестали вывозить мусор. Российские оккупанты заявили, что за это начнут штрафовать коммунальные службы.

Об этом сообщил "глава" российской администрации города Сергей Бороздин, информирует пресс-служба оккупантов.

"Достаточно собирать с людей платежи и не действовать. Дворы загажены: повсюду грязь и бытовой мусор — это недопустимо. Распоряжений на приведение в порядок обслуживаемых территорий больше не будет, предупреждений было более чем достаточно", — сказал Бороздин.

Незаконный "глава" администрации Керчи заявил также о готовности принять кардинальных мер, если проблема с вывозом мусора не будет решена. Коммунальные службы должны привести в порядок придомовые территории.

Популярные статьи сейчас

Под носом у Путина ушел из жизни главный враг Украины: "Камаз все"

Зеленский впервые отреагировал на песню Кошевого и хора Веревки о Гонтаревой: "Президент не..."

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Сверхъестественные способности мольфаров Карпат: как украинские прорицатели разговаривают с потусторонними силами и управляют стихиями

Показать еще

Сейчас курортный город Керчь заполонили горы мусора. На некоторых центральных улицах города отходить начали складывать прямо на пешеходных зонах. Больше всего мусора - возле рынка Керчи. Оно лежит прямо рядом с торговыми рядами. Проблема характерна для всего полуострова.

Треть города обслуживает коммунальное предприятие "Аршинцево". Однако его признано банкротом, работникам предприятия уже задолжали 2 миллиона 710 тысяч рублей (около 1 млн грн) зарплаты.

Напомним, что кримчани, которые ранее активно поддерживали аннексию Крыму и политику Владимира Путина, заговорили о новой катастрофе, которая повисла над полуостровом. Теперь агрессивные действия им не кажутся такими уж полезными и нужными.

Как сообщал "Знай.uа", восстанавливать Северо-Крымский канал на оккупированном полуострове не имеет смысла без подачи воды с Украины. По плану оккупантов, именно восстановление этого канала мало спасти Крым от засухи.

Ранее "Знай.uа" писал, российские оккупанты стремятся заселить на постоянное проживание жителей Сибири в аннексирован полуостров Крым.