Появились новые подробности шокирующего скандала в Киеве между обнаглевшим маршрутчика, который заставил женщину, чей сын погиб на Донбассе, оплатить проезд.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Об этом сообщают собратья погибшего в социальных сетях.

В сообщении говорится, что в среду, 6 февраля, представители "Союза ветеранов АТО Святошинского района столицы" пришли к офису предприятия-перевозчика, чтобы провести разъяснительную беседу через поведение водителей.

На этот шаг ветераны АТО пошли после дикого поступка дегенерата-водителя маршрутного такси №189, который отказался бесплатно вести женщину, чьего сына убили оккупанты на Донбассе.

Стоит напомнить, что инцидент произошел на днях возле станции метро "Житомирская". Мать погибшего бойца показала водителю удостоверение "Член семьи погибшего", но он отказался вести его бесплатно. И даже не просьба женщины обратить внимание на документ, он не реагировал.

В результате пострадавшая заплатила несчастные шесть гривен, но когда выходила из маршрутки, неадекват позволил себе ее унизить.

А вот это уже ветераны простить не могли. Поэтому и пообщались с быдло-маршрутчика, который извинялся за содеянное.

Напомним,  в социальных сетях набирает обороты скандал, связан с водителем киевской маршрутки, который назвал участника АТО убийцей, о чем сообщает Kyiv INFO.

Возмутительный случай произошел в субботу, 5 января, когда в маршрутное такси №408 (АА 2359) около 12:20 зашел мужчина. Он показал удостоверение участника боевых действий, один водитель общественного транспорта наотрез отказал в льготном проезде. Он аргументировал свои действия тем, что, как он выразился, "бандеровские корочки" уже давно не ходят, а плата за проезд должна взиматься со всех пассажиров.

Как сообщал ранее Знай.uа  в сеть слили подробности очередного скандала с льготным проездом, который на этот раз произошел в Житомире между водителем маршрутки и ветераном АТО.

По словам пострадавшего участника АТО, десантника Адрия Лысака, водитель городской маршрутки нахамил ему, когда тот предъявил удостоверение участника боевых действий.

Также Знай.uа писал о том, что  маршрутчик Львов в очередной раз шокировал Украину.