В ночь на девятое февраля скончался известный журналист и редактор Олег Ныпадымка. Об этом стало известно из сообщений его родных в социальных сетях, сообщает портал Знай.ua. 

Сегодня Олег умер. Время и место похорон пока не известно. За информацией обращайтесь к брату 0677294629 Александр

Geplaatst door Олег Ныпадымка op Vrijdag 8 februari 2019

Супруга журналиста уточнила, что Олег Ныпадымка умер от остановки сердца в ночь на субботу. 

Олег Григорьевич Ныпамка так или иначе был известн почти каждому украинцу - в 1997 году он основал газету "Сегодня", которая издается до сих пор. 

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 октября: чего нельзя делать в этот день

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Год Белой Крысы: каким знакам Зодиака светят бешеные деньги и новая жизнь

Показать еще

Олег Ныпадымка
Олег Ныпадымка
Олег Ныпадымка

После увольнения из газеты "Сегодня" Олег Ныпадымка не смог сидеть на месте, и вместе с однодумцами основал еще один очень популярный проект - газета "Новая". Она, к сожалению, из-за недостатка финансирования долго не просуществовала. 

Олега Григорьевича запомнят как доброго, веселого и очень талантливого человека. Десятки журналистов самых разных изданий начинали свой путь вместе с Олегом Григорьевичем. 

Редакция портала Знай.ua приносит семье Олега Григорьевича глубокие соболезнования. 

Олег Ныпадымка и братья Кличко
Олег Ныпадымка и братья Кличко
Олег Ныпадымка и братья Кличко

Напомнил, ранее Знай.ua сообщал, что во Львове не стало знаменитого диктора и телеведущего Романа Лемехи, который за все время своей карьеры уже успел стать легендой украинского телевиденья. Его знал каждый. Печальную новость сообщил журналист Михаил Маслий на своей странице в Facebook. 

"2 февраля 2019 года, на 78-м году жизни перестало биться сердце легенды украинского телевидения, культового диктора, чрезвычайно талантливого и добродушного человека, патриота родной земли Романа Лемеха. Для многих украинцев его голос остался эталонным голосом их юности, любви, ежедневных радостей. Его не только любили и уважали, но и считали родным человеком. Он прошел своим путем, который не всегда был усыпан лепестками, к сожалению, было немало шипов. И по-живому его резали не раз.

Теперь можем признать, что его истинный путь – путь настоящего украинца: пройти через славу, всеобщее обожание и отдать все, что ты можешь, своему народу, ничего не взяв взамен. Да, он гордый и счастливый, ведь жил честно и светло. Каждый день своей работы он считал не своей заслугой, а своим большим счастьем", – написал Михаил Маслий.