Во Львове прошел кастинг на конкурс "Мисс Львов 2019". Мы вам расскажем самое интересное и даже покажем.

Кастинг проходил в одном из львовских кафе. В течении последних нескольких лет именно в этом кафе проводять кастинги на конкурс красоты. В этот раз, как и в прошлые, был аншлаг. Полностью все кафе красавицы "взяли" в плен.

Со слов организаторов, побороться за титул самой красивой девушки Львова пришли сто пятьдесят претенденток. На первом этапе сразу "отсеяли" тех, кто не соответствует требованиям. 

Интересно, что в таких конкурсах есть определнные правила, и если хоть один пункт не соответствует, то о титуле можно забыть навсегда. Самое основное правило - претендентке должно быть от 16 до 24 лет, не больше и не меньше. Также она не должна быть замужем и иметь детей. Многие знают о том, что в приоритете на таких конкурсах длинные ноги. Поэтому рост конкурсантки должен быть не ниже 168 сантиметров.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира превратилась в блондинку: Беллу Хадид не узнать

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Показать еще

Организаторы рассказывают, что были девушки, которые скрывали свой настоящий возраст и с помощью высоких каблуков прибавляли себе рост. Тем не менее этих девушек дисквалифицировали еще на первом этапе. 

Далее каждая участница перед судьями должна была рассказать о себе. Начиная с возраста и роста и заканчивая своим хобби. Затем девушки демонстрировали свои таланты. Также они рассказывали, что для них значит красота, а потом прошли небольшое испытание - фотосессия и позирование. Интересно посмотреть? Тогда листайте ниже. 

Напомним, в Соединенных Штатах Америки на конкурсе красоты отказались от полуголых женщин. Тем не менее девушкам разрешили самостоятельно выбирать себе наряды, скажем так, небольшой бонус. Это для того, чтобы они могли раскрыть себя.

Как ранее сообщал Знай.ua, королевой красоты стала девушка из Северной Гринландии, которая страдает синдромом Дауна.

Также  Знай.ua писал, украинская победительница конкурса красоты порадовала своих поклонников формами.