Александр Усик имеет славу проукраинского боксера, поэтому скандал, в который он недавно угодил, стал неожиданностью для украинцев. Причиной появления огромного количества гневных комментариев стал его пост на страничке в Instagram.

Усик написал: "Мир всем. С праздником, мужики", при этом многих пользователей возмутило то, что боксер поздравил украинцев с 23 февраля.

Не успела публикация появиться на страничке, как на Усика тут же посыпались гневные комментарии. Один из подписчиков спросил: "Что же ты за глист такой, Саша?". Другой фанат боксера заявил, что уже ждет не дождется, когда Энтони Джошуа "развалит кабину" Усику. Еще один пользователь предположил, что в результате спорта у боксера могут быть травмы: "Ты реально запарил так шквариться! То со всем московским патриархатом перефоткался, то с 23-им… По-моему, уже с башкой проблемы…".

Популярные статьи сейчас

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам: "Я не могу..."

Показать еще

В то же время, далеко не все выступали против Усика и многим его публикация пришлась по душе. Его подписчик написал: "Я уважаю Александра за то, что он такой, какой есть, не изменяет себе, и тоже поздравил всех мужчин, причастных, с праздником. Это часть нашей истории, истории наших отцов и дедов. Как можно забыть этот факт?".

Стоит напомнить, что в нашей стране 23 февраля уже не празднуют несколько лет, поскольку праздник был декоммунизирован, что и объясняет такое количество негатива в адрес известного боксера.

Напомним, ранее отмечалось, что легендарный боксер Эвандер Холифилд рассказал, кто, по его мнению, является лучшим боксером современности. Он считает таковым Деонтея Уайлдера и назвал причины такого мнения.

Как сообщал портал "Знай.ua": следующий бой чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко состоится уже совсем скоро и он начал подготовку к поединку. Стало известно, что подготовку спортсмен традиционно проводит в США. 

Также "Знай.ua" писал, что чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик рассказал, по какой причине решил сотрудничать с американским тренером Тедди Атласом.