В супермаркете АТБ охранники задержали группу покупателей.

Они заподозрили их в краже и вызвали частный отряд охраны.

Один из задержанных, не выдержав давления, решил покончить с собой. Он атаковал охранников, а затем вскрыл себе вены каким-то стеклянным предметом

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии
Показать еще

На кадрах можно заметить, что пол магазина буквально залит кровью.

О состоянии здоровья мужчины пока не сообщается.

Стоит напомнить, что 7-го марта, из окна третьего этажа биологического факультета ЛНУ выбросилась девушка-аспирантка из Тернопольской области на имя Зоряна. Перед тем, как выпрыгнуть, она опубликовала у себя в соцсети фотографию с надписью "ты навсегда в моем сердце".

Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии. Деньги на лечение девушки собирают всей кафедрой и просят всех неравнодушных приносить деньги в преподавательскую, поскольку есть острая потребность в деньгах. Также она нуждается в донорской крови, которую можно сдать в Львовском областном центре службы крови на вул. Пекарской, 65.

"Мы здесь все в шоке, никто от Зоряны такого не ожидал. Умная, уравновешенная, приветливая, вполне адекватная девушка. Возможно, это была какая-то безответная любовь", - сказала сотрудница кафедры.

Еще мы писали о том, что в Одессе произошла страшная трагедия, которая поставила на уши весь город. Загадочную смерть 20-летней девушки Кристины Бабенко полиция пытается выдать за самоубийство. И парень погибшей утверждает, что Кристина выпрыгнула из окна сама, однако родственники не верят и требуют расследования, чтобы добиться правды.

Трагедия случилась 2 марта на улице Генерала Бочарова. По предварительной информации, из окна квартиры на 11-м этаже выпрыгнула 20-летняя девушка Кристина Бабенко. Смерть наступила на месте - скорая помощь не успела приехать.

Напомним, Убитая горем мать просит украинцев о помощи: сына душили, били головой, весь в синяках

Как ранее сообщал "Знай.ua", Трагически ушла из жизни самая яркая участница шоу "Голос"

Также "Знай.ua" писал о том, что Самоубийство солиста The Prodigy: реакция мира, звезд и фанов