Защита одного из виновников кровавого ДТП в Харькове, адвокат осужденного водителя Геннадия Дронова не согласен с приговором и указал на неточности в документе.

Адвокат Дронова заявили, что в ближайшее время подадут апелляцию.

Об этом сообщает NewsRoom.

Так, во время разговора Сергей Перепелица отметил, что жалоба уже готова и в ближайшее время ее отправят в соответствующие инстанции, поскольку в приговоре не говорится о степени вины осужденного.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Если успеем, то в апелляцию обратимся уже сегодня. Жалоба готова, мы намерены добиваться оправдания и оспаривать ряд нарушений, которые проявились во время процесса. Так, например, в приговоре нет данных о скорости, не указаны сведения, которые говорили бы о степени вины моего подзащитного", - рассказал адвокат.

Также защита Дронова добавил, что регистрация петиции на сайте президента, а также появление группы "В поддержку Геннадия Дронова" в Facebook говорит о том, что общественность поддерживает его клиента.

"Граждане не согласны с таким приговором. Как и мы, они видят неточности и нарушения", - добавил правозащитник.

Также адвокат рассказал о состоянии Дронова, отметив, что его здоровье сейчас оставляет желать лучшего. Он часто обращается за помощью к медикам, которые работают в исправительном учреждении.

Напомним, юристы рассказали, чего можно ждать от результатов рассмотрения апелляции в деле Зайцевой. По словам адвоката, формулировка обвинения и обвинительного приговора, когда при столкновении на перекрестке было осуждено оба водителя, вызывает несколько вопросов.

Как сообщал портал Знай.uа, вечером, 21 марта, в Киеве произошла страшное ДТП. Городской автобус сбил трех пешеходов на регулируемом переходе, когда люди переходили на зеленый свет. За жизнь троих пострадавших борются медики.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье внедорожник столкнулся с маршруткою, которая в результате перевернулась.